Строительство и проектирование

Все дома построенные нашей компанией соответствуют всем ГОСТам и СНиПам.

Одним из наиболее сложных видов споров являются те, которые лежат в плоскости семейного права. 

Чаще всего при их возникновении появляется необходимость в услугах юриста по разводу в Москве. В штате нашего юридического бюро есть специалисты, занимающиеся сопровождением расторжения брака, решением вопросов с разделом имущества и установления опеки над несовершеннолетним ребёнком. При наличии в семье детей бракоразводный процесс проводится только в суде. Заняться решением спорных моментов, подготовкой необходимых документов, а также представить и защитить права и законные интересы супругов смогут наши юристы по разводам в Москве. Основные доводы в пользу сотрудничества с нами − доступная цена на юридическую помощь при разводе и наличие опытных специалистов.

В том случае, когда расторжение брака происходит по обоюдному согласию супругов и на момент развода у них нет несовершеннолетних детей, процедура может проводиться не через суд, а в ЗАГСе. 

Услуги юриста при разводе без суда

Также развод возможен в таком порядке при наступлении ряда условий, среди которых: 

  • недееспособность одного из супругов; 
  • длительное отсутствие, которое стало поводом для признания человека пропавшим без вести; 
  • судимость за совершение противоправных действий. 

В этих случаях брак может расторгаться в одностороннем порядке, без привязки к наличию/отсутствию ребёнка. Расторжение брака без суда проходит проще и быстрее, однако помощь юриста при разводе будет необходима обязательно. 

Своевременное обращение к специалисту − залог того, что все документы будут составлены и упорядочены правильно, бюрократических проволочек не будет, а вопросы с разделом имущества решаться с наибольшей выгодой для вас.

Юридическая помощь в Москве: представительство в суде

Если одна из сторон категорически отказывается разводиться или в том случае, когда в семье растёт несовершеннолетний ребёнок, избежать обращения в суд для расторжения брака не удастся. 

Помощь юриста при разводе в Москве в такой ситуации является насущной необходимостью. Опытный специалист сможет собрать всю необходимую информацию, должным образом подготовить её и, по сути, превратить в доводы, которые принесут вам выигрыш дела и наибольшую выгоду.

Чаще всего конфликтные ситуации при расторжении брака в суде связаны с такими моментами: 

  • признание союза супругов недействительным - основаниями для этого может служить изначальное несогласие пары вступать в брак, недостижение брачного возраста (если он не был снижен в установленном порядке), наличие у одного из супругов нерасторгнутого брака, утаивание мужем или женой своего состояния здоровья и т. д.; 
  • раздел совместно нажитого имущества - к нему относят полученные во время пребывания в браке доходы, пенсии от различных видов деятельности (трудовой, предпринимательской, интеллектуальной), купленная недвижимость и движимое имущество (квартира, дом, мебель, бытовая техника, авто и т. д.), а также вклады, паи, ценные бумаги; 
  • назначение опеки над несовершеннолетним ребёнком - сложный процесс, который сопровождается изучением жилищных условий каждого из родителей, привлечением специалистов-психологов, решение принимается на основании многих факторов, в первую очередь принимается во внимание обеспечение психологического комфорта для несовершеннолетнего лица; 
  • взыскание алиментов - между бывшими супругами может заключаться соглашение о размере выплат на содержание ребёнка, а если мирным путём сделать это не удалось, алименты и их сумма будут назначаться по решению суда.

Решение всех перечисленных вопросов − трудный процесс, требующий участия специалистов, юридическая помощь при разводе даст возможность с наименьшими потерями выйти из процедуры расторжения брака.

Нужны услуги юриста по разводу? Обращайтесь в «Мизан»

Нашим клиентам гарантируются 

  • качественные услуги - с вами будут работать опытные юристы по разводам в Москве, которые свободно ориентируются в нормах семейного права и смогут защитить ваши права и законные интересы как на досудебном этапе разрешения ситуации, так и во время судебных заседаний; 

  • индивидуальный подход - наши юристы не только знают все тонкости бракоразводного процесса, но и являются психологами, способными создать комфортную обстановку при решении трудных семейных вопросов; 

  • доступные цены - стоимость наших услуг зависит от сложности дела и конкретной ситуации, однако всегда установлена на оптимальном уровне. 

Для получения юридической помощи при разводе в Москве звоните: 8 (916) 632-42-89.







Строительство и проектирование
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.